Не бывает счастья без несчастья,не бывает радости без слёз. Не бывает встреч без расставания и без веры Бога не найдешь.Как порой томиться наше сердце и в душе тревога и печаль,но перевожу я взгляд на Бога и Ему шепчу эти слова "Мой Господь Спаситель и Учитель! Ты все это на земле прошел, я прошу Тебя Мой Повелитель.помоги пройти мне эту боль.Помоги в пути не сомневаться, ропот подавить в своей душе.Дай ума -на Слово опираться и смотреть на пролитую кровь. Только на Голгофе возьму силы, победить неправду сатаны.Дай не забывать мой милый Боже,что со мной по жизни только Ты! Не бывает жизнь всегда в достатке,не бывает горе без причин.Знаю я, что плачут и от счастья,когда понимаешь,что любим! И за все в душе есть благодарность, сердце бьется радостней всегда,Ты теперь живешь в моем сознании......Бог Вселенной в сердце у меня!!!!!!!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Проповеди : Слово Утешения. Жатвенное Семя Ревности в Церкви Пятидесятников. - Светлана Камаскина "Виноградная Лоза Иакова колена,Молитвенного колена - окажет свою Силу,Силу Помазания, и Силу Освящения,
Силу сокрушения, и Силу Благодати,
Силу Первородства, и Силу Ревности,
Силу Милости и Силу всех - Пророческих Даров,
и Чудес и Откровений - Духа Святого!
Потому что посредством Этой Силы -
Ап.Павел - создавал Церкви в Коринфе и в Асии,
КОТОРЫЕ не имели недостатка -
ни в каком Даровании....Аминь!
Поэзия : Декабристка - Наталия Лупан Прежде, читая о женах декабристов, я догадывалась, что ими должно быть двигала не только любовь к мужьям. Позже я прочитала о большом евангельском пробуждении среди русской знати в то время. И мне стало понятно, что это был христианский подвиг женщин, узнавших Христа и Его Слово. История говорит, что декабристки, на протяжении всего времени, не только служили заключенным добрыми делами, но непрестанно несли им благую весть и раздавали Евангелия. Одно из таких Ф.М.Достоевский хранил всю жизнь.